; rel="https://api.w.org/" Link: ; rel=shortlink aa7e 一针一线,用创意编制未来 ——2015届服装设计专业毕业展 ¦  四川国际标榜职业白小姐中特网
  • 就读标榜
  • 在校学生
  • 校友
  • English

一针一线,用创意编制未来 ——2015届服装设计专业毕业展

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年04月16日
  • 浏览 1,036 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(记者蒋坤桃 摄影 汪祥安)4月15日,时尚设计系服装设计专业毕业设计秀在白小姐中特网金色大厅开展。本次毕业展作品共有15个主题,每一件作品独具特色,都倾注了这些“未来服装设计师”们的奇思妙想和大胆创意。

据人物形象设计系主任洪波介绍,本次毕业展要求极为严格,参加毕业展的服装不能有一点瑕疵,必须全部手工,不能在展示的时候用别针,每一位参加毕业展同学的作品都必须得到到本专业全部老师的认可。这要求学生不仅从设计上要有创意,专业知识也必须过关。指导老师们不仅仅从设计上给予帮助,在工艺,技术上都倾囊相授,才有了今天精彩得演出。IMG_5636 IMG_5363 IMG_5405 IMG_5419 IMG_5430 IMG_5435 IMG_5447 IMG_5477 IMG_5498 IMG_5502 IMG_5505 IMG_5560 IMG_5585 IMG_5628

在毕业秀结束时,院长阎红,党委书记任再生,院长助理刘小平,成都针灸中医白小姐中特网副院长吴丽华为获奖同学颁发证书。其中阳志伟的作品“FACE2FACE”获得金奖。

这一件件的作品,是同学们用一针一线阐释他们对服装与时尚的理解,也是他们三年来在标榜的没日没夜的辛苦,向白小姐中特网上交的一份完美的试卷。

0