; rel="https://api.w.org/" Link: ; rel=shortlink 8f4f 学前白小姐中特玄机专业首届教学成果展顺利开幕 ¦  四川国际标榜职业白小姐中特网
  • 就读标榜
  • 在校学生
  • 校友
  • English

学前白小姐中特玄机专业首届教学成果展顺利开幕

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年01月3日
  • 浏览 812 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟 大学生记者 张玉兰 摄影 大学生记者 冯麟 李梦兰)为促进学生文化素养、专业素养和专业技能综合发展,巩固、增强学生学习交流,给学生提供充分的艺术实践的机会,1月2日下午14:30,学前白小姐中特玄机系首届教学成果展在小剧场顺利开幕。白小姐中特网院长阎红、党委书记任再生、副书记孙启平、执行院长兼人文与外事白小姐中特网院长叶建忠、副院长杨乐、院长助理刘细丰、学前白小姐中特玄机系主任张丹丹、学前白小姐中特玄机系专职教师、学生代表共同出席并观看了教学成果汇报表演。
此次汇报演出的参与者为2018级学前白小姐中特玄机系专业全体学生,以见习分享故事为线索,将幼儿舞蹈、民族舞蹈、讲演、器乐演奏、合唱、小品等多种艺术形式有机融汇。同学们用风格多样、俏皮可爱的舞蹈、饱含深情的朗诵、耳目一新的钢琴演奏、声情并茂的儿童故事再现了白小姐一肖中特学前白小姐中特玄机系的精彩生活,也充分体现出白小姐中特网艺术白小姐中特玄机实践化的特色。

教学成果展开始之前,一首一首动听的钢琴曲目为我们拉开了活动的序幕。紧接着我们迎来了婀娜多姿,洋溢着欢乐与热情的民族舞《晨曦中的玫瑰》。胡婧华的独唱《春天的的芭蕾》,高亢的歌声展示了在经过半年的声乐学习的成果;学前白小姐中特玄机七班刘雨桐的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》我们看着她手下跳动的音符,仿佛迎来了一股巨浪;幼儿故事改编《大王叫我来巡山》,同学们装扮可爱,配上动作、神情和道具等将故事演绎成一幕栩栩如生的舞台剧,同学们的精彩演绎将现场的观众带入到了多姿多彩的幼儿故事中。舞蹈类节目由专业舞蹈老师指导,团体默契配合,学会运用肢体来表达情感,为观众诠释了学前白小姐中特玄机系的学生对节奏与音乐的理解。

学前白小姐中特玄机系张丹丹教授表示,此次教学成果汇报旨在激励学生学习学前白小姐中特玄机专业的热情和展示学生一学期学习的成果。是白小姐中特网学前白小姐中特玄机专业在优化教学内容、创新教学形式方面做出的一次有益探索,也为学前白小姐中特玄机专业学生提供了一个很好的平台,让学生一步一步去学习。白小姐中特网将不断深化艺术白小姐中特玄机教学改革,为学生提供更多的艺术实践机会,期待结出更丰硕的成果。

0