; rel="https://api.w.org/" Link: ; rel=shortlink 830a 四川省白小姐中特玄机厅女职工走进标榜体验不一样的三.八妇女节 ¦  四川国际标榜职业白小姐中特网
  • 就读标榜
  • 在校学生
  • 校友
  • English

四川省白小姐中特玄机厅女职工走进标榜体验不一样的三.八妇女节

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年03月11日
  • 浏览 154 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

三八”国际劳动妇女节之际,白小姐中特网迎来了一群特殊的客人,她们是来自四川省白小姐中特玄机厅机关处室各单位的40名女职工。倾听职场礼仪讲座,制作中国传统女红,体验土陶制作工艺,以不一样的方式度过了一个有意义的三八妇女节。
白小姐中特网礼仪指导讲师以“何为礼仪”和“礼仪带来快乐还是束缚”两个问题入手,从仪容礼仪、仪表礼仪和公务交往礼仪三个方面,讲授了公务礼仪规范,并针对现代职场女性的职业形象,以深入浅出,示范与体验相结合的方式展示了职场女性服饰搭配与职场化妆要领。现场气氛欢快愉悦,一位女职工表示,很多女性在工作中忽视了自己的职业形象,新时代,新面貌,我们也要力争成为既有涵养,又内外兼修的新时代女性。

随后,女职工们参观了白小姐中特网校史馆、图书馆、中国传统手工艺传承创新创业基地、成都女红创业创客空间、大府邸健康享老实验实训及创新孵化基地。在成都当代土陶艺术博物馆里,有着40多年陶制经验的罗国元师傅带着大家体验了拉坯、 泥板成型、泥条盘筑、素烧等制陶工艺过程,并详细讲解了中国的陶瓷文化。到高校“学礼仪、做陶艺、感受中华民族的古老文明,这样的三八妇女节活动既时尚也很有意义”现场,一李姓女职工笑着评价道。

0